Хлеб, который нас УБИВАЕТ! Вред термофильных дрожжей и польза природной закваски
Друзья, сегодня я хочу затронуть очень важную тему, которая касается каждого из нас. Речь пойдет о вреде современного хлеба, который разрушает иммунную систему, способствует онкологии и множеству заболеваний. С другой стороны я расскажу вам как каждый из нас может помочь добросовестным производителям выпекать настоящий хлеб, который будет нас не только насыщать но и лечить благодаря своим полезным свойствам.
Наши предки говорили «Хлеб всему голова». Можно жить без многих продуктов, но хлеб в доме должен быть в первую очередь. Потому и поговорка такая, будет хлеб, остальное приложится.
Но большинство современных производителей к сожалению думают не о пользе хлеба, а о возможности заработать на его продаже и конечно же не без использования современных достижений в области химии.
Я могу много написать о вреде хлеба, который выпекают в промышленных масштабах и даже частных пекарнях, но проще показать вам подборку фильмов, посмотрев которые вы раз и навсегда примите решение не есть такой хлеб!
Какой хлеб мы едим?
В чем вред термофильных дрожжей?
Эксперимент с термофильными дрожжами
Надеюсь, что вам достаточно информации, чтобы понять и осознать, то что такой хлеб не даёт нам сил и здоровья, а наоборот забирает. Я осознал это несколько лет назад и с тех пор всегда ем только бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки приготовленный на природной закваске.
Загрузка ...
Где брать бездрожевой хлеб высокого качества?
Есть два варианта:
Научиться выпекать бездрожжевой хлеб у себя дома по обучающему курсу Ждановых Гавриила и Татьяны.
Покупать здравый хлеб в специализированных эко-магазинах.
Но к сожалению производителей такого хлеба на сегодняшний день очень, очень мало. Именно поэтому я предлагаю всем нам поддержать одного из таких производителей на сайте Boomstarter.
Знакомьтесь, этого благостного мужчину зовут Леонид Сокольский.
В своей пекарне он производит бездрожжевой здравый хлебушек, сухарики, кексы, квас — очень высокого качества. Без использования дрожжей, рафинатов из цельнозерновой муки, природной закваски, меда, нерафинированного горчичного масла, используя только натуральные и полезные ингредиенты.
Я встретил этот проект на Boomstarter и решил поддержать проект для того, чтобы пекарня Леонида развивалась и расширялась.